Psyonix ha anunciado que Rocket League ya es compatible con el cross-play entre los usuarios de PC y de Xbox One.

Ya es posible en Rocket League jugar con usuarios de PS4 y Xbox One

Desde la llegada de Rocket League a los usuarios de Xbox One ha ido aumentando poco a poco el número de jugadores, pero desde hoy ya es posible jugar con la gente de PC. Lo que da la posibilidad de disponer de más usuarios a la hora de buscar partidas.

Para los usuarios que deseen solo jugar con gente de su plataforma se ha añadido una función la cual los jugadores pueden incluir o no rivales de otras plataformas a la hora de buscar partidas.

“Estamos muy contentos de unir a los jugadores de Xbox One y los jugadores de PC”, “El cross-network es algo que los jugadores de Xbox One han estado pidiendo desde el día de lanzamiento, y gracias a las nuevas políticas entre redes de Microsoft, estamos orgullosos de poder tenerlo ya”, estas son las palabras de Jeremy Duntham (vicepresidente de Pysonix).

El cross-play entre Xbox One y PC se añade a la disponible ya para los usuarios de PC con los usuarios de PS4, algo que para los usuarios de PC nos viene de maravillas porque tenemos a todos los usuarios a la hora de buscar partidas.

Por último, el cross-play entre PC y Xbox One estará disponible para todo el mundo hoy a partir de 15:00 PT / 18:00 ET / 22:00 GMT.

rocket league #1

Advertisements

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
¡EN DIRECTO! CLICK PARA VER
ACTUALMENTE OFFLINE