x6tence se proclama campeón de GAME Stadium 2017

Por Francisco Torres eSports PC 3 minutos de lectura

x6tence se proclama campeón del GAME Stadium 2017. Tras quedar segundos en la fase regular y ganar a Movistar Riders en las semifinales, se plantaron en la final para medirse a G2 Vodafone y se alzaron con la victoria en los dos mapas (Cobblestone y Overpass).

IMPORTANTE VICTORIA EN COBBLESTONE

Los chicos de FlipiN venían a por todo y una muestra de ello fue la victoria importante en el mapa escogido por parte de G2 Vodafone. Los “aliens” comenzaron como CT la primera mitad, donde consiguieron tener una defensa solida y contundente para poder llegar a la segunda mitad con un resultado de 5-10. Pese a este margen, los chicos de G2 Vodafone no quisieron venirse a bajo y llegaron a disputarle el primer mapa, incluso acercándose a las rondas anotadas por X6. Pese a este esfuerzo en la segunda mitad, no fue suficiente para que x6tence se llevase este primer mapa por un resultado de 11-16.

Una de las jugadas más destacadas de este primer mapa a sido las cuatro bajas de Kairi para consolidar aún más la defensa lograda por x6tence.

SUPERIORES EN OVERPASS

El segundo mapa de la final, pick de x6tence, fue Overpass. Mapa muy trabajado por el equipo de X6, con una primera mitad muy disputada y en la que el equipo de G2 Vodafone se fue al cambio de bando con el marcador favorable a ellos. Pero al cambio de bando les sentó a la perfección para los “aliens”, ya que pudieron mostrar una defensa solida, en la que llegaron anotar ocho rondas consecutivas sin que los chicos de G2 Vodafone pudieran hacer algo. El segundo mapa a concluido con un resultado de 9-16 a favor de x6tence para llevarse el título de GAME Stadium 2017.

En este segundo mapa tenemos que destacar la gran labor de Plopsk1, el último fichaje por parte de x6tence. Esta joven promesa viene pisando muy fuerte y una muestra de ella es el haber conseguido su primer MVP en su segunda LAN.