Black Desert Online celebra el Mes del Aventurero

Pearl Abyss se complace en anunciar el Mes del Aventurero, un periodo festivo para celebrar con la comunidad de Black Desert Online.

Durante este Mes del Aventurero tendrán lugar varios eventos y se lanzarán nuevos y emocionantes contenidos, donde tanto los jugadores nuevos como los veteranos podrán beneficiarse de un importante descuento del 50% en determinados paquetes y lotes del juego.

Esta oferta está disponible tanto en Steam como en el sitio web oficial de Black Desert Online, y estará vigente hasta el 31 de mayo antes del mantenimiento regular del juego, a las 10:00 CEST.

Consigue recompensas por cada día que juegues

A partir de hoy Black Desert Online recibirá una nueva y excitante actualización de contenido a la semana, durante cuatro semanas. Durante esta semana, los jugadores obtendrán recompensas especiales por iniciar sesión en el juego, por permanecer conectado y otros beneficios, como bonificadores.

Además de los eventos que tienen lugar durante el Mes del Aventurero, los jugadores también pueden acceder ahora a una nueva categoría de caballo de ensueño, el Diné Mítico. Galopando por el agua a gran velocidad, este corcel legendario hace gala de su elegancia con habilidades únicas como Esprint espléndido, Triple salto o Bendición de Okiara, que permite a los jugadores viajar a través del extenso mapa de Black Desert Online a la velocidad del rayo.

Anunciado el Torneo de Tuvala: Nieveterna 2022

Por último, también se ha anunciado que se va a organizar un nuevo Torneo de Tuvala: Nieveterna 2022 en Black Desert Online, una competición jugador contra jugador en la Arena de Arsha donde los mejores equipos tanto de Norteamérica como de Europa competirán por la victoria. Este fin de semana, 16 equipos de tres jugadores lucharán entre ellos para determinar quién será el vencedor en la arena. Puedes ver el tráiler del Torneo de Tuvala aquí.

La fase final del torneo tendrá lugar en Norteamérica y Europa en los siguientes horarios:

  • Finales Norteamérica: Sábado 21 de mayo de 2022 a las 12:00 PT/ 15:00 EDT / 19:00 UTC
  • Finales Europa: Domingo 22 de mayo de 2022 a las 11:00 PT / 20:00 CEST / 18:00 UTC

La fase final se retransmitirá en directo a través de los canales oficiales de Black Desert Online en Twitch y YouTube.

COMUNIDADES
ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD