Notas del parche de la octava semana de Playerunknown’s Battlegrounds

Bluehole continua con la progresión de su título estrella y por ello han comunicado las notas del parche que corresponde a la octava semana de Playerunknown’s Battlegrounds.

Playerunknown’s Battlegrounds está disponible en Early Access

Dado que no han tenido actualizaciones semanales durante las últimas 2 semanas, han lanzado el parche de esta semana el martes, 16 de mayo.

Notas del parche

Mejoras de los cliente
  •  Mejorada la caida de FPS al conducir.
Anticheto
  • Con el fin de evitar el uso de «lag switch» para hacer trampa, los personajes ahora se bloquearán y no podran moverse, rotar y atacar a otros cuando el ping excede un determinado valor
  • Ya no podrá eliminar el follaje del entorno modificando el archivo .ini
Juegos personalizados
  •  Solucionado el problema que estaba causando que el sonido fallase cuando hay demasiados vehículos en una pequeña área
Corrección de errores
  • Arreglado un error que causaba que el personaje se atascara en diferentes objetos en el entorno
  • Arreglado un error que causaba que el cliente de juego dejase de funcionar.
  • Se ha corregido un error que causaba que el punto de mira permaneciera visible mientras se encontraba en modo sin UI.
  • Eliminado temporalmente la flash bang del juego, ya que estaba causando que los clientes del juego se bloqueasen.

requisitos de Playerunknown's Battlegrounds

Los servidores principales se actualizarán con el nuevo parche el martes 16 de mayo, a las 5 PM KST / 1 AM PDT / 8 AM UTC.

COMUNIDADES
ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD