Tráiler oficial de la jugabilidad de Outriders

Un nuevo tráiler muestra las primeras imágenes de la jugabilidad de este futuro juego de rol y disparos

Square Enix, creador de las míticas series Final Fantasy y Tomb Raider, han publicado el primer tráiler de la jugabilidad de Outriders, además han anunciado hoy un streaming de revelación.

Outriders es un juego de rol y disparos ambientado en un universo de ciencia ficción original, oscuro y salvaje. Mientras la humanidad perece en las trincheras de Enoch, tú crearás a tu propio Outrider y te embarcarás en una aventura por un planeta hostil. Con una historia intrincada que transcurre en un mundo muy diverso, dejarás atrás las chabolas de la primera ciudad para recorrer bosques, montañas y desiertos tras la pista de una misteriosa señal. Al combinar tiroteos intensos con poderes brutales y un arsenal de armas y equipo cada vez más complejo, Outriders ofrece innumerables horas de juego de la mano de los mejores desarrolladores de shooters de la industria.

El streaming de revelación de Outriders contará con Bartosz Kmita (director del juego), Joshua Rubin (guionista jefe) y Malik Forté (presentador) y tendrá lugar el jueves 13 de febrero a las 12:00 PT / 20:00 GMT / 21:00 CET. El streaming de revelación de Outriders podrá verse aquí: www.twitch.tv/squareenix.

Outriders se lanzará para PlayStation 5 , Xbox Series X y PC a finales de 2020. Outriders también estará disponible para PlayStation 4 y Xbox One.

Advertisements
Telegram
Únete a nuestro canal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies