Trofeos de F1 2019

Por Francisco Torres Trofeos y Logros 4 minutos de lectura

Codemasters publicará el 28 de junio de 2019 una nueva entrega de la competición oficial de Formula 1; hoy os traemos la guía de trofeos de F1 2019.

• Leyenda automovilística: Consigue todos los trofeos de F1 2019.

• Alcanza el nivel 50: Alcanza el nivel 50 de EXP.
  • No tienes rival: Termina por delante de Devon y Lukas en una temporada de F1.

• ¡Estás que te sales!: Marca el mejor tiempo en los 3 entrenamientos libres, logra la pole y gana el GRAND PRIX.
  • En todo el mundo: Registra un tiempo de contrarreloj en todos los circuitos.
  • Título de constructores: Gana el Mundial de constructores de F1.
  • Crecido: Asciende a primer piloto.
  • Evento completo: Completa todos los eventos de un GRAND PRIX semanal.
  • Título individual: Gana el Mundial de pilotos de F1.
  • ¡Te lo tienes muy creído!: Alcanza el máximo índice de espectacularidad.
  • Alcanza el nivel 25: Alcanza el nivel 25 de EXP.
  • ¡Victoria!: Sube al podio de la F1.
  • Los sueños se hacen realidad: Completa la categoría de desarrollo de la F2 y busca dar el salto a la F1.

• Mónaco conquistado: Gana una carrera de F1 en Mónaco con una distancia del 25 % o superior (cualquier dificultad).
  • Algo que demostrar: Firma un contrato con McLaren o Alfa Romeo.
  • Carrera épica: Completa una carrera con el Ferrari F2004 en Monza.
  • Diez menos: Completa 10 carreras online.
  • Miembro exclusivo: Gana una carrera con una distancia del 25 % o superior contra rivales de IA de nivel Demencial.
  • Aspirante: Firma un contrato con Williams, Racing Point, Renault, Toro Rosso o Haas.
  • Grandes expectativas: Firma un contrato con Red Bull, Ferrari o Mercedes.
  • Unirse a una liga: Únete a una liga.
  • ¡Tienes una!: Gana una medalla de liga.
  • Bonito atuendo: Cambia el aspecto de tu piloto.
  • Piloto de F2: Completa el evento de campeonato «2018 FORMULA 2 WORLD CHAMPIONSHIP».
  • Siéntate y relájate: Presencia una carrera online.
  • Con calma: Alcanza el máximo índice de deportividad.
  • Hasta el final: Aplica todas las mejoras del monoplaza de un departamento.
  • Prolegómenos: Completa el primer fin de semana en una temporada de F1.
  • Este me gusta: Selecciona un trofeo como favorito.
  • Oro puro: Logra una clasificación de habilidad «Oro».
  • Alcanza el nivel 10: Alcanza el nivel 10 de EXP.
  • Modo seguro: Logra una clasificación de seguridad «A» en el modo multijugador.
  • Fanático de los coches: Lee información sobre un coche en la exposición.
  • Demostración de intenciones: Termina por delante de Lukas o Devon en una carrera de F1.
  • Fomento del desarrollo: Completa un programa de entrenamiento de F1 en el modo carrera profesional.
  • Segunda oportunidad: Activa un flashback durante una carrera.
  • Nivel maestro: Completa una carrera de F1 con todas las ayudas desactivadas.
  • Recuerdos: Reproduce una repetición guardada.
  • ¡Otra vez no, Jeff!: Dile a Jeff que se calle.
  • Maestría manual: Gana una carrera usando la transmisión manual.
  • Toque personal: Elige una insignia de jugador.
  • Fotografía apañada: Realiza ajustes en el modo de foto.
  • ¡Tienes estilo!: Obtén un diseño para tu coche multijugador.
  • Guerrero de fin de semana: Completa un GRAND PRIX semanal.
  • Piloto destacado: Completa un evento destacado.
  • Vigente campeón: Completa una prueba contrarreloj de F1 en condiciones de luvia.
  • Comienzo perfecto: Hazte con la pole.
  • Alcanza el nivel 5: Alcanza el nivel 5 de EXP.
  • Experiencia de F2: Completa tu primera carrera con un coche de F2 en el modo carrera profesional.
  • Frío como el hielo: Completa una carrera limpia.
  • Ejecución perfecta: Activa el DRS a la perfección en todas las zonas del circuito.